Zuletzt aktualisiert am 9. November 2019
Aus Abschnitt Kochrezepte und markiert mit

Geiler Glühwein (leicht säuerlich, nicht zu süß)

  • Rot- oder Weißwein trocken (1 oder 2 Flaschen)
  • 2 Stangen Zimt
  • 8 Gewürznelken
  • 2 Sternanis
  • 1 Vanilleschote
  • 4 Orangen
  • 1 Zitrone
  • 4 Beutel Früchtetee (Waldbeere)
  • Brauner Kandiszucker
  • Rum
  • Amaretto

Vanilleschote halbieren, paar Orangen-/Zitronenscheiben mit reinwerfen, den Rest auspressen (Fruchtfleisch mit rein), Kandiszucker nicht zu viel (abschmecken dabei), Rum und Amaretto erst zum Schluss - natürlich nicht kochen, nur gut warm werden lassen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.